Colegio Jesuitas San José
Excelencia Europea

CONDICIONES DE USO

Atrás

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE USO Y REDES SOCIALES

Condiciones generales de uso del sitio web hhtp://www.sanjosecolegio.com/

1.- Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.sanjosecolegio.com/ (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de Colegio San José Villafranca a las cuales se accede a través del dominio http://www.sanjosecolegio.com/ y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2.- Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es Colegio San José Villafranca, de la Compañía de Jesús, con domicilio en Calle San Ignacio, s/n, 06220, Villafranca de los Barros y CIF: R0600003H

COLEGIO SAN JOSÉ
Inscrita en el Registro de Entidades Religiosas
Ha sido inscrita en dicho registro con el Nº 922-d/51-SE/B
CIF: R0600003H

Colegio San José
C/ San Ignacio, 2
06220 Villafranca de los Barros
(Badajoz)

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 924524001, e-mail: directorgeneral@sanjosecolegio.com y comunicacion@sanjosecolegio.com

3.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de Colegio San José Villafranca.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Colegio San José Villafranca. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Colegio San José Villafranca, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4.- Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. Colegio San José Villafranca, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, Colegio San José Villafranca, no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

Colegio San José Villafranca, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.

Colegio San José Villafranca, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Colegio San José Villafranca, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. Colegio San José Villafranca, declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. Colegio San José Villafranca, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. Colegio San José Villafranca, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a Colegio San José Villafranca, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de Colegio San José Villafranca o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Colegio San José Villafranca, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Colegio San José Villafranca.

6.- Política de protección de datos personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.sanjosecolegio.com/ que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

6.1. - Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Colegio San José Villafranca se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

6.2.- Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Colegio San José Villafranca se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6.3.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

6.4.- Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6.5. - Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6.6.- Derechos de los afectados: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: Calle San Ignacio, s/n, 06220, Villafranca de los Barros.

7.- Cookies .

Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web. El Artículo 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de Marzo, modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios a la sociedad de la información y de comercio electrónico, estableciendo como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario en ciertos supuestos.

Sin embargo Colegio San José Villafranca sólo usará cookies que queden exentas del requisito de obtener el consentimiento informado, ya que sólo se usarán para efectuar la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, y para lo estrictamente necesario a fin de prestar el servicio expresamente solicitado por el usuario.

El usuario siempre podrá, desde su navegador, bloquear la instalación de cookies, y borrar todas aquellas que estén almacenadas en su terminal.

8. -  Redes Sociales

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empersa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Colegio San José Villafranca únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y confirme a sus políticas de Privacidad:

Facebook    http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter        http://twitter.com/privacy

Tuenti         http://corporate.tuenti.com/es/privacy

b) El acceso de Colegio San José Villafranca a los datos contenidos en tu perfil o biografia, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

 

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o "Dejar de seguir". Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a directorgeneral@sanjosecolegio.com.

 

9.-   Legislación.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables.

10 . - Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

directorgeneral@sanjosecolegio.com

 

Calle San Ignacio, 2 - 06220 VILLAFRANCA DE LOS BARROS (BADAJOZ) Teléfono: 924 52 40 01 - Fax: 924 52 59 09

Aviso Legal